quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Bolo de fubá salgado sem glúten II

ingredientes
- 4 ovos inteiros 
- 200g de manteiga sem sal 
- 2 xícaras (chá) de fubá 
- 1 xícara (chá) de amido de milho 
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite 
- 50 grs de  queijo parmesão ralado 
- 1 colher (sobremesa) de sal 
- 1 colher (sopa) fermento em pó 
 
Recheio
- 50g de toucinho defumado em cubinhos 
- 1 cebola média ralada 
- 250g de lingüiça cortada em rodelas(pode ser comum ou de frango) 
- Cheiro-verde,orégano e temperos a gosto 

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador(como se fosse um bolo de fubá comum) até ficar uma massa homogênea.Reserve.
Numa panela,coloque óleo ou azeite e frite o toucinho,a linguiça,acrescente a cebola e deixe refogar.Tempere a gosto.
Unte e enfarinhe uma forma média e de preferência de furo no meio.Despeje a metade da massa,acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.Leve ao forno médio,pré aquecido por 20 ou trinta minutos ou até que ,ao se espetar um palito, ele saia limpo.
 Adaptação do site receitas.com

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